Сегодня: Воскресенье, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День советов Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих Пикник 35 лет Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Лучшая интерьерная печать в Пскове Трезвый город Пять причин поехать на «Мой-КУ» Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах



Состояние троих отравившихся углекислым газом в цистерне с мазутом в Великолукском районе стабильно тяжелое

19.08.2013 08:58 ПЛН, Псков

Состояние троих мужчин, отравившихся углекислым газом в цистерне с мазутом в Великолукском районе, оценивается как стабильно тяжелое, сообщил Псковской Ленте Новостей старший помощник руководителя следственного управления СКР Антон Доброхотов.

Напомним, по предварительным данным, вечером 16 августа мужчина, выполняя работы по откачке мазута из 95-кубовой цистерны при помощи бензиновой мотопомпы на территории строящегося гостиничного комплекса, расположенного вблизи населенных пунктов Торчилово и Дорожный в Великолукском районе, спустился вовнутрь емкости, чтобы поднять упавшее оборудование, где потерял сознание.

На помощь пострадавшему спустились в общей сложности еще четыре человека, последних из которых пришлось извлекать уже спасателям.

В результате происшествия два человека погибли, трое с отравлением углекислым газом госпитализированы.

По данному факту Великолукским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области проводится доследственная проверка.

В настоящее время в отношении лиц, на которых возложены обязанности по соблюдению правил охраны труда, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Рабочие утонули в цистерне с мазутом


 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь