Новости партнеров
Происшествия

Состояние троих отравившихся углекислым газом в цистерне с мазутом в Великолукском районе стабильно тяжелое

19.08.2013 08:58|ПсковКомментариев: 0

Состояние троих мужчин, отравившихся углекислым газом в цистерне с мазутом в Великолукском районе, оценивается как стабильно тяжелое, сообщил Псковской Ленте Новостей старший помощник руководителя следственного управления СКР Антон Доброхотов.

Напомним, по предварительным данным, вечером 16 августа мужчина, выполняя работы по откачке мазута из 95-кубовой цистерны при помощи бензиновой мотопомпы на территории строящегося гостиничного комплекса, расположенного вблизи населенных пунктов Торчилово и Дорожный в Великолукском районе, спустился вовнутрь емкости, чтобы поднять упавшее оборудование, где потерял сознание.

На помощь пострадавшему спустились в общей сложности еще четыре человека, последних из которых пришлось извлекать уже спасателям.

В результате происшествия два человека погибли, трое с отравлением углекислым газом госпитализированы.

По данному факту Великолукским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области проводится доследственная проверка.

В настоящее время в отношении лиц, на которых возложены обязанности по соблюдению правил охраны труда, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 65 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.