Происшествия

Молодой порхович повесился на иве из-за того, что ребенок уронил его мобильный

20.08.2013 15:27|ПсковКомментариев: 7

17 августа в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на обочине дороги между деревнями Готовино и Степерино в Порховском районе тела 23-летнего мужчины с признаками асфиксии. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Порховского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Егор Петров, по данному факту Порховским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Псковской области проводится проверка.

По предварительным данным, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с супругой. Отойдя за пределы населенного пункта, он повесился на иве возле дороги.

Как стало известно Псковской Ленте Новостей, причиной ссоры с женой стал малолетний ребенок, который уронил мобильный телефон отца на пол.

В настоящее время проводится проверка. По результатам будет принято процессуальное решение.

Напомним, число самоубийств в Псковской области выше, чем средний показатель по России. Такие данные были озвучены в ходе заседания администрации региона. Губернатор Андрей Турчак и заявил о необходимости  разбирать отдельно каждый случай суицида. Глава региона предложил первому заместителю Вере Емельяновой заняться этой работой.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 517 человек
Лента новостей
Последние новости