Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Комедия о самом откровенном День советов Версия ПЛН для слабовидящих Кинокайф Пикник 35 лет Трезвый город Лучшая интерьерная печать в Пскове Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Пять причин поехать на «Мой-КУ»



Экспертиза назвала причины смерти в цистерне с мазутом армянина и латыша

20.08.2013 17:40 ПЛН, Псков

Готовы предварительные результаты экспертизы причин смерти в Великолукском районе в цистерне с мазутом армянина и латыша.  

Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей старший помощник руководителя следственного управления СКР Антон Доброхотов, латыш погиб от отравления углекислым газом, а армянин захлебнулся нефтепродуктами.

Напомним, вечером 16 августа мужчина, выполняя работы по откачке мазута из 95-кубовой цистерны при помощи бензиновой мотопомпы на территории строящегося гостиничного комплекса, расположенного вблизи населенных пунктов Торчилово и Дорожный в Великолукском районе, спустился вовнутрь емкости, чтобы поднять упавшее оборудование, где потерял сознание. Его тут же стал спасать другой. Следом отправились еще трое.

Первый свалившийся в цистерну с мазутом рабочий выжил. Погибли в результате ЧП спасавшие его коллеги - второй и пятый.

По данному факту Великолукским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области проводится доследственная проверка.

Видеозапись гибели двух рабочих в цистерне с мазутом >>>>

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Рабочие утонули в цистерне с мазутом


 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь