Сегодня: Воскресенье, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Пикник 35 лет Версия ПЛН для слабовидящих День советов Кинокайф Трезвый город Пять причин поехать на «Мой-КУ» Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах Лучшая интерьерная печать в Пскове



В отношении сбежавшего из Псковской дивизии москвича сегодня планируют возбудить уголовное дело за дезертирство

22.08.2013 10:13 ПЛН, Псков

В отношении сбежавшего из Псковской дивизии москвича Александра Михалина сегодня планируют возбудить уголовное дело по факту уклонения от службы по контракту. Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей заместитель руководителя военно-следственного отдела по Псковскому гарнизону Максим Андреев, пока материалы дела направлены в прокуратуру.

«Сегодня наступают 10-е сутки, как он отсутствует, а значит, мы можем возбудить в отношении него уголовное дело», - уточнил собеседник агентства.

Он также сообщил, что вчера молодого человека так и не нашли. Информация о том, что Александр Михалин находится в Татарстане, пока не подтвердилась, хотя офицеры из Пскова туда направлены, ищут его. Мама молодого человека Оксана рассказала, что в Татарстане живет его друг.

Напомним, что московский солдат Александр Михалин сбежал из воинской части № 74268 города Пскова без оружия. Беглеца ищет военная комендатура Псковского гарнизона. Поскольку побег произошел еще 11 августа, Александру грозит статья за дезертирство.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь