Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Пикник 35 лет Версия ПЛН для слабовидящих День советов Комедия о самом откровенном Пять причин поехать на «Мой-КУ» Лучшая интерьерная печать в Пскове Трезвый город Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента



Псковичка отправится за решетку за серию краж, мошенничество и незаконный оборот наркотиков

22.08.2013 10:40 ПЛН, Псков

В Пскове женщина осуждена за совершение серии преступлений в отношении местных жителей. Собранные следственным отделом по городу Пскову Следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летней местной жительнице. Она признана виновной в совершении десяти краж (ст.158 УК РФ), мошенничества в сфере кредитования (ст.159 прим.1 УК РФ) и в незаконном обороте наркотиков (ст.228 УК РФ). Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя следственного отдела по г. Пскову СУ СК РФ по Псковской области Светлана Афанасьева.

Установлено, что с июня по декабрь 2012 года женщина, находясь в различных магазинах города под видом покупателя, совершила десять краж реализуемых в них товаров и оставленных без присмотра вещей граждан.

Завладев одной сумкой с нетбуком, планшетным компьютером и паспортом, она придала себе внешнее сходство с потерпевшей и приобрела в кредит по ее документу мобильный телефон.

Кроме того, в один из дней она была задержана сотрудниками наркоконтроля с героином.

Приговором суда данной гражданке назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь