Сегодня: Суббота, 01 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День советов Пикник 35 лет Кинокайф Комедия о самом откровенном Версия ПЛН для слабовидящих Конкурс Пять причин поехать на «Мой-КУ» Трезвый город Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Лучшая интерьерная печать в Пскове
Трое великолучан оштрафованы на 100 тысяч рублей каждый за организацию игорного клуба

Трое великолучан оштрафованы на 100 тысяч рублей каждый за организацию игорного клуба

Прокуратура города Великие Луки подержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении трех местных жителей.     Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, приговором Великолукского городского...2



Мужчина убил главу сельской администрации, выстрелив в ворону

25.08.2013 10:15 ПЛН, Псков

Правоохранители задержали мужчину, который подозревается в убийстве главы сельского поселения в Калужской области, сам подозреваемый уверяет, что целился в ворону, сообщает Следственный комитет РФ в воскресенье.

По данным ведомства, утром 20 августа глава администрации сельского поселения «Деревня Сильково» Перемышльского района Надежда Гавриличева ехала на работу на скутере по дороге в деревне Верхние Подгоричи.

«Раздался хлопок, после которого скутер немного проехал и упал вместе с женщиной. Обнаруженное пулевое ранение на теле потерпевшей оказалось смертельным», - говорится в сообщении. 

Как уточнило ведомство, через некоторое время правоохранители задержали 42-летнего жителя деревни, где случилось ЧП.

«Со слов задержанного, в тот день с утра он пристреливал свою винтовку и целился в ворону. Увидев, что после его выстрела с проезжавшего мимо скутера упала женщина, он испугался и скрылся с места происшествия. Таким образом, подозреваемый считает, что причинил смерть Надежде Гавриличевой по неосторожности», - говорится в сообщении.

В то же время, как отмечают в СКР, следствие относится к данной версии критически и в настоящее время продолжает сбор и анализ доказательств по уголовному делу.

«Подозреваемый ранее был девять раз судим, в общей сложности пробыл в местах лишения свободы 21 год. В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения», - говорится в пресс-релизе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь

«« 2016 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31