Происшествия

В Пушкинских Горах мужчина избил до смерти знакомого из-за оскорбительного замечания

28.08.2013 17:07|ПсковКомментариев: 4

В Пушкинских Горах мужчина избил до смерти  знакомого из-за оскорбительного замечания. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Из  районной больницы в  отделение полиции поступила информация о том, что возле одного из домов по улице Совхозной обнаружен  молодой  мужчина с многочисленными травмами. Не приходя в сознание, он скончался в автомашине скорой помощи. Медицинская экспертиза показала, что пострадавший скончался от кровоизлияния в мозг, вызванного сильным ударом в голову.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. По подозрению в совершении преступления полицейскими были задержаны трое граждан.

Была установлена  причастность к совершению этого преступления одного из ранее задержанных мужчин. Выяснилось, что, находясь в их компании,  28-летний житель Пушкинских Гор  сделал  замечание  своему 32-летнему  знакомому. Мужчина, указав на татуировку, сказал, что такие делают только представители сексуальных меньшинств. Такое замечание  показалось оскорбительным. В приступе ярости он толкнул обидчика и стал его избивать. 

Оставив  потерпевшего  на земле, компания отправилась в соседний сквер распивать спиртное.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 364 человека
Лента новостей
Последние новости