Происшествия

В Гдове грабитель в качестве бонуса унес из магазина электроплиту

29.08.2013 17:02|ПсковКомментариев: 1

Возбуждено уголовное дело по факту грабежа в Гдове. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

«В Гдове днем  в хозяйственный магазин  вошел мужчина. После недолгого изучения ассортимента товаров он приобрел  небольшую газовую плиту. Расплатившись за покупку,  незнакомец  направился к выходу. Здесь покупатель внезапно схватил с прилавка электрическую плитку и заявил продавщице, что берет  этот товар бесплатно в качестве «бонуса» к уже купленной газовой плите. Затем гражданин  удалился. Испуганная женщина выбежала на улицу, но грабитель  уже успел скрыться», - рассказали в пресс-службе.

 Только через неделю работница магазина рассказала об этом  происшествии его  хозяину. Он немедленно сообщил о преступлении  в полицию. Уже через два часа, благодаря полученным приметам, злоумышленник  был задержан сотрудниками уголовного розыска. Как пояснил сам подозреваемый, в момент посещения магазина он был пьян и не контролировал свои действия. В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж» УК Российской Федерации.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 517 человек
Лента новостей
Последние новости