Новости партнеров
Происшествия

15 тыс. рублей штрафа заплатит бывший таможенный инспектор за получение взятки

30.08.2013 09:53|ПсковКомментариев: 1

В Псковской области суд вынес приговор бывшему таможенному инспектору за получение взятки. Как сообщает Северо-Западное следственного управления на транспорте СК РФ, собранные Псковским следственным отделом на транспорте доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему главному государственному таможенному инспектору отдела таможенного оформления и таможенного контроля таможенного поста автомобильного пункта пропуска Бурачки Себежской таможни Геннадию Гаранову.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 290 Уголовного кодекса РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег).

Следствием и судом установлено, что в апреле 2013 года Гаранов, будучи при исполнении должностных обязанностей на таможенном посту, получил от соотечественника взятку за ускорение процедуры таможенного оформления и проведение таможенного осмотра в отношении автотранспортного средства и товара.

По приговору суда бывший таможенник приговорен к штрафу в размере 15 тыс. рублей. Кроме того, он лишен права занимать государственные должности.  

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 628 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.