Происшествия

В Порхове будут судить ревнивца, который 8 марта зарезал сожительницу

30.08.2013 12:49|ПсковКомментариев: 1

В Порхове перед судом предстанет мужчина по обвинению в убийстве сожительницы и причинении ножевых ранений ее близким. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Порховского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Михаил Зайков, расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 (убийство) и ч.1 ст.115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) УК РФ, завершено.

По версии следствия, в ночь на 9 марта обвиняемый в компании близких людей отмечал Международный женский день в дер. Терептино Порховского района. Приревновав 34-летнюю сожительницу, он нанес последней множество ударов кухонным ножом в область головы, шеи и грудной клетки. Затем он причинил ножевые ранения матери потерпевшей, которая заступалась за свою дочь и ее сожителю, после чего перерезал себе шею.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 739 человек
Лента новостей
Последние новости