Происшествия

1,5 года в колонии проведет бывший псковский депутат Василий Большаков

02.09.2013 10:07|ПсковКомментариев: 54

Собранные отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летнему мужчине. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам СУ СК РФ по Псковской области Алексей Тимофеев, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Как стало известно Псковской Ленте Новостей, осужденный - бывший депутат Псковского районного собрания Василий Большаков. Он является братом  депутата Псковского областного Собрания Алексея Большакова, убитого в 2003 году.

Установлено, что вечером 12 апреля 2013 года у моста им.50-летия Октября в г. Пскове водитель внедорожника проигнорировал требование инспектора дорожно-патрульной службы об остановке, в связи с нарушением скоростного режима.

Будучи остановленным на ул. Яна Райниса, находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина, препятствуя разбирательству по делу об административном правонарушении, применил в отношении троих сотрудников полиции насилие, сломав одному из них нос.

Приговором суда данному лицу назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

 

 

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 511 человек
Лента новостей
Последние новости