Сегодня: Суббота, 01 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Версия ПЛН для слабовидящих День советов Кинокайф Комедия о самом откровенном Пикник 35 лет Конкурс Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Лучшая интерьерная печать в Пскове Пять причин поехать на «Мой-КУ» Трезвый город
Трое великолучан оштрафованы на 100 тысяч рублей каждый за организацию игорного клуба

Трое великолучан оштрафованы на 100 тысяч рублей каждый за организацию игорного клуба

Прокуратура города Великие Луки подержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении трех местных жителей.     Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, приговором Великолукского городского...2



Офицеры из Псковской области хотели незаконно обогатиться за счет государства

04.09.2013 14:19 ПЛН, Псков

Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Псковскому гарнизону завершено расследование трех уголовных дел в отношении офицеров летного состава войсковой части 21350-4, дислоцированной в городе Пскове, капитана Геннадия Минина и лейтенантов Ивана Боровикова и Самата Туякова, каждый из которых обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета РФ.

По версии следствия, в период с января по март текущего года офицеры находились в служебной командировке в войсковой части 62632-Г в городе Иваново, где проживали в общежитии ОАО «Славянка», расположенном на территории части. Из выданных им на командировочные расходы денежных средств Мининым на оплату проживания было затрачено 8,9 тыс. рублей, Боровиковым и Туяковым – по 17,3 тыс. рублей.

Зная, что затраты на проживание подлежат возмещению в полном объеме, и желая незаконно обогатиться за счет государства, Минин, Боровиков и Туяков, действуя каждый в отдельности, в городе Иваново приобрели у директора коммерческой организации ООО «РеалИнвест» подложные бухгалтерские документы: счета, квитанции, кассовые чеки, свидетельствующие об их проживании в период командировки в гостинице ООО «РеалИнвест». На основании указанных подложных документов военнослужащим были начислены к выплате и переведены на их банковские карты денежные средства в сумме 87,5 тыс. рублей Минину, по 44,9 тыс. рублей Боровикову и Туякову, которыми последние распорядились по своему усмотрению.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовные дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь