Происшествия

Пскович, убивший бродягу из-за отказа принести дрова, осужден на 12 лет

06.09.2013 17:22|ПсковКомментариев: 0

Пскович, убивший бродягу из-за отказа принести дрова, осужден на 12 лет. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, пскович, преступные действия, которого привели к гибели двух мужчин, осужден к длительному лишению свободы.

Прокуратура города Пскова поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении А. Симанова. Суд признал его виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В суде установлено, что Симанов бродяжничал, а вечером 29 июня 2012 года он находился под мостом через реку Пскова с двумя знакомыми. Они решили приготовить пищу, и между Симановым и его знакомым возникла ссора, обусловленная отказом последнего найти дрова для костра. В ходе конфликта Симанов до смерти избил мужчину.

1 января 2013 года Симанов в одной из нежилых комнат дома №12 по ул.Некрасова в г.Пскове со знакомыми, не имеющими постоянного места жительства, распивал спиртные напитки. Между ним и его знакомым произошел конфликт, в ходе которого Симанов избил потерпевшего, который от причиненных телесных повреждений скончался на месте преступления. 

Псковский городской суд назначил Симанову наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1263 человека
Лента новостей
Последние новости