Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День советов Пикник 35 лет Кинокайф Комедия о самом откровенном Версия ПЛН для слабовидящих Пять причин поехать на «Мой-КУ» Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Трезвый город Лучшая интерьерная печать в Пскове



Пенсионерка в Псковском районе ушла в лес 2 сентября и до сих пор не вернулась

09.09.2013 16:40 ПЛН, Псков

В Псковском районе ушла в лес и до сих пор не вернулась 74-летняя Галина Николаевна Ефимова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, ОМВД России по Псковскому району устанавливает местонахождение пенсионерки.

2 сентября она ушла из дачного дома в садоводческом товариществе «Ветеран» Псковского района в лес и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

На вид ей 70-80 лет, рост 160 см, плотного телосложения,  волосы седые, прямые, зубы отсутствуют полностью (зубные протезы), размер обуви 37. На ней была куртка цвета хаки на пуговицах, зеленый свитер, сапоги черного цвета.

Лиц, располагающих какой-либо информацией, просят сообщить в ОМВД России по Псковскому району. Контактные телефоны: 8 (8112) 676-872, 89009904194.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь