Происшествия

Представительство МИД России в Пскове выразило соболезнование близким убитого в Абхазии Дмитрия Вишернева

09.09.2013 17:01|ПсковКомментариев: 11

Представительство МИД России в Пскове выражает глубокие соболезнования родным и близким Дмитрия Валерьевича Вишернева, первого секретаря Посольства России в Абхазии, погибшего от рук хладнокровного убийцы при исполнении служебного долга.

«Дмитрий Валерьевич начинал свой дипломатический путь, работая в Представительстве МИД России в Пскове в должности атташе. Потом были длительные заграничные командировки в Белоруссию и Абхазию. Весь коллектив Представительства скорбит о постигшей нас утрате. В наших сердцах Дмитрий Валерьевич останется навсегда, как энергичный, обаятельный и общительный человек, настоящий профессионал, верный своему долгу и Родине», - отметили в коллективе Представительства МИД России в Пскове

Напомним, сегодня утром в Сухуми убит первый секретарь консульского отдела посольства России в Абхазии Дмитрий Вишернев. Тело дипломата нашли у гаража рядом с его домом. По предварительным данным, убийство носит заказной характер. 

 

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1262 человека
Лента новостей
Последние новости