Сегодня: Суббота, 01 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Комедия о самом откровенном Пикник 35 лет Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих День советов Лучшая интерьерная печать в Пскове Пять причин поехать на «Мой-КУ» Трезвый город Конкурс Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента
Трое великолучан оштрафованы на 100 тысяч рублей каждый за организацию игорного клуба

Трое великолучан оштрафованы на 100 тысяч рублей каждый за организацию игорного клуба

Прокуратура города Великие Луки подержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении трех местных жителей.     Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, приговором Великолукского городского...2



9 килограммов сигарет обнаружили псковские таможенники в колесах автомобиля

10.09.2013 17:25 ПЛН, Псков

Гражданин Латвии пытался вывезти за границу России 9 килограммов сигарет, сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью) Псковской таможни Наталья Князева.

Попытка перемещения незадекларированного товара в сокрытом от таможенного контроля месте была пресечена на таможенном посту МАПП (многосторонний автомобильный пункт пропуска) Лудонка Псковской таможни на российско-латвийской границе.

Гражданин Латвии, следуя с территории Таможенного союза на автомобиле Opel Omega, 1995 года выпуска, не предъявил товары для декларирования.

При проведении таможенного контроля в присутствии должностных лиц ПС ФСБ России по Псковской области было принято решение о направлении автомобиля на таможенный досмотр.

После снятия задних колес с автомобиля и демонтажа покрышек задних колес при помощи специального инструмента должностные лица таможни обнаружили незадекларированный товар: в заднем правом колесе между покрышкой и диском - 178 пачек сигарет различных марок, в заднем левом колесе - 220 пачек сигарет различных марок.

В общей сложности, гражданин Латвии не задекларировал 398 пачек сигарет различных марок, общим весом 8,9 килограммов.

Размещение товара, в местах, не предусмотренных для перевозки товаров, препятствующих их обнаружению при визуальном осмотре должностными лицами таможенных органов, расценивается как сокрытие товаров от таможенного контроля путем использования способов, затрудняющих обнаружение товаров.

В отношении гражданина Латвии возбуждено дело об административном правонарушении. Назначена товароведческая экспертиза. Товар изъят и помещен на ответственное хранение.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь

«« 2016 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31