Происшествия

В Бежаницком поселке сосед вынес из горящего дома пьяную женщину

10.09.2013 18:18|ПсковКомментариев: 4

В Бежаницком районе в поселке Красный Луч сосед вынес из горящего дома пьяную женщину. Как сообщается на официальном сайте ГУ МЧС России по Псковской области, возгорание произошло 6 сентября. Житель поселка увидел задымление и позвонил пожарным, после чего вбежал в горящий дом и вынес 33-летнюю женщину.

В доме оставался мужчина. От притока воздуха пламя в доме занялось с новой силой.

Через три минуты после вызова пожарные были уже на месте. Приступив к тушению, дежурные караулы ПЧ-10 посёлка Бежаницы и ПЧ-33 посёлка Красный Луч очень быстро остановили распространение огня и вскоре ликвидировали возгорание. Соседний дом и 5 надворных построек не пострадали.

При осмотре места пожара в комнате был обнаружен обгоревший труп мужчины.

«Со слов местных жителей, проживавшая в доме пара вела аморальный образ жизни, граждане ежедневно употребляли спиртные напитки. В день трагедии они неумеренно употребляли спиртное, а затем – недокуренная сигарета. Разгульный образ жизни никогда не приводил к хорошему. Напротив, как правило, такое поведение оборачивается бедой. История стара, как мир. Кто-то отдыхает до смерти, а кто-то рискует своей жизнью, чтобы спасти чужую!» - отметили в МЧС.

 

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 646 человек
Лента новостей
Последние новости