Сегодня: Пятница, 30 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих День советов Комедия о самом откровенном Пикник 35 лет Лучшая интерьерная печать в Пскове Трезвый город Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Пять причин поехать на «Мой-КУ»
Трое великолучан оштрафованы на 100 тысяч рублей каждый за организацию игорного клуба

Трое великолучан оштрафованы на 100 тысяч рублей каждый за организацию игорного клуба

Прокуратура города Великие Луки подержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении трех местных жителей.     Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, приговором Великолукского городского...2



Задержан сотрудник ГИБДД, входивший в банду убийц полицейских

10.09.2013 21:22 ПЛН, Псков

Суд арестовал бывшего сотрудника ДПС, который, по данным следствия, покрывал банду убийц и разбойников в Ростовской области, сообщил во вторник журналистам официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

В воскресенье в Аксайском районе были задержаны две женщины, вероятные члены преступной группы, на счету которой, по версии следствия, не менее 18 убийств только в Ростовской области, пишет РИА Новости.

В перестрелке убили мужчину - соответственно, сожителя и отца задержанных, а младшая из женщин была ранена.

Кроме того, по подозрению в пособничестве бандитам был задержан сотрудник ДПС, теперь уже уволенный из органов. Следствие проверяло, не состояла ли в группировке и его жена - родная сестра убитого подозреваемого.

Целый арсенал нашли в ходе обысков у ростовской банды убийц

«Арестованы Сергей Синельник и его супруга Анастасия Синельник. Еще одна подозреваемая Виктория Тарвердиева находится в медицинском учреждении с ранением, полученным при задержании», - сказал Маркин.

По его словам, в ближайшее время будет решен вопрос и об ее аресте. Мать раненой также заключена под стражу, о чем ранее сообщало местное управление СК.

Банда, состоявшая из женщин, в 2012–2013 годах совершала разбойные нападения и убийства полицейских и других граждан в Ростовской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь