Сегодня: Среда, 28 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День советов Версия ПЛН для слабовидящих Пикник 35 лет Кинокайф Пять причин поехать на «Мой-КУ» Лучшая интерьерная печать в Пскове Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Трезвый город



На пожарище в Петербурге нашли труп жителя Псковской области

11.09.2013 09:50 ПЛН, Псков

На пожарище в Петербурге нашли труп жителя Псковской области. Как сообщает «Фонтанка», 9 сентября в Лахте произошел серьезный пожар. Сгорел деревянный дом.

Как сообщает ГУ МЧС по Петербургу, 9 сентября около 7 утра произошел пожар по адресу: улица Вокзальная, 24. В 2-этажном деревянном здании на первом этаже произошло возгорание на площади 40 кв. метров.

Было эвакуировано 5 человек с этажей, расположенных выше. К ликвидации пожара привлекалось от МЧС: 10 единиц техники, 38 человек личного состава. Сначала сообщалось, что погибших и пострадавших нет.

По информации «Фонтанки», при разборе завалов сгоревшего дома обнаружили труп мужчины. В доме проживали 6 человек, спасти удалось лишь пятерых.

Один из жильцов рассказал полицейским, что погибший - житель Псковской области 1969 года рождения. По мнению правоохранителей, причиной пожара мог стать непотушенный окурок. Проводится проверка.

Как сообщает konkretno.ru, 44-летний Сергей Шохов приехал из Псковской области в гости к одному из жителей дома за 5 дней до пожара.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь