Происшествия

На пожарище в Петербурге нашли труп жителя Псковской области

11.09.2013 09:50|ПсковКомментариев: 0

На пожарище в Петербурге нашли труп жителя Псковской области. Как сообщает «Фонтанка», 9 сентября в Лахте произошел серьезный пожар. Сгорел деревянный дом.

Как сообщает ГУ МЧС по Петербургу, 9 сентября около 7 утра произошел пожар по адресу: улица Вокзальная, 24. В 2-этажном деревянном здании на первом этаже произошло возгорание на площади 40 кв. метров.

Было эвакуировано 5 человек с этажей, расположенных выше. К ликвидации пожара привлекалось от МЧС: 10 единиц техники, 38 человек личного состава. Сначала сообщалось, что погибших и пострадавших нет.

По информации «Фонтанки», при разборе завалов сгоревшего дома обнаружили труп мужчины. В доме проживали 6 человек, спасти удалось лишь пятерых.

Один из жильцов рассказал полицейским, что погибший - житель Псковской области 1969 года рождения. По мнению правоохранителей, причиной пожара мог стать непотушенный окурок. Проводится проверка.

Как сообщает konkretno.ru, 44-летний Сергей Шохов приехал из Псковской области в гости к одному из жителей дома за 5 дней до пожара.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1269 человек
Лента новостей
Последние новости