Происшествия

30-летний порхович до смерти забил знакомого

11.09.2013 20:54|ПсковКомментариев: 3

В Порховском районе возбуждено уголовное дело по факту гибели 58-летнего жителя деревни Логовино Порховского района, сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Порховского межрайонного следственного отдела Егор Петров. 

Тело погибшего с множественными телесными повреждениями, повлекшими смерть в результате острой массивной кровопотери, обнаружено 10 сентября в квартире по месту жительства. 

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям был задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 30-летний местный житель.

По версии следствия, вечером 9 сентября между потерпевшим и злоумышленником, которые находились вдвоем в квартире, произошел конфликт, в ходе которого последний нанес множественные удары руками и ногами в область головы и туловища потерпевшего. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

В ближайшее время злоумышленнику планируется предъявить обвинение в убийстве и направить в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 543 человека
Лента новостей
Последние новости