Новости партнеров
Происшествия

В Красногородском районе разбойники с пистолетом требовали денег у местного жителя

13.09.2013 09:39|ПсковКомментариев: 7

В Красногородском районе сотрудники полиции по «горячим следам» задержали троих парней, которые подозреваются в разбойном нападении на местного жителя.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, вечером в деревне Литвинка в квартиру к рабочему одного из местных предприятий вошли трое неизвестных. Угрожая предметом, похожим на пистолет, они несколько раз ударили хозяина и потребовали денег. Не добившись желаемого, они скрылись.

После получения сообщения о преступлении местные полицейские, сориентировав коллег из соседних районов, своевременно организовали оперативно-поисковые мероприятия силами различных служб. В результате, удалось установить машину, на которой передвигались злоумышленники. Вскоре они были задержаны на территории района.

Нападавшими оказались молодые люди в возрасте от 18 до 23 лет. Двое из них - жители Красногородского района. Ранее все они уже привлекались к уголовной ответственности. Выяснилось, что один из налетчиков был знаком с потерпевшим и полагал, что у него могут быть деньги, которых им не хватало на выпивку. Изъят использованный компанией для устрашения предмет. Экспертиза установит, является ли он огнестрельным оружием. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой» УК РФ.

 

 

 
опрос
За кого вы собираетесь голосовать на выборах губернатора Псковской области 9 сентября?
В опросе приняло участие 5296 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.