Сегодня: Среда, 28 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Комедия о самом откровенном День советов Кинокайф Пикник 35 лет Версия ПЛН для слабовидящих Лучшая интерьерная печать в Пскове Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Трезвый город Пять причин поехать на «Мой-КУ»



Директор муниципального предприятия осуждена к штрафу за присвоение 27 тыс. рублей с использованием служебного положения

13.09.2013 12:40 ПЛН, Псков

Директор муниципального предприятия осуждена за присвоение денежных средств с использованием служебного положения. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, прокуратура Плюсского района поддержала государственное обвинение в отношении Е. Яковлевой.

Суд признал ее виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

В суде установлено, что Яковлева, являясь директором МУП «Сервис», нарушила нормы Положения об условиях оплаты труда руководителей государственных предприятий при заключении с ними трудовых договоров (контрактов). С 06.03.2010 по 31.12.2012 она издала несколько приказов и указаний, на основании которых бухгалтером предприятия ей произведены необоснованные начисления в виде разовых премий, поощрений и вознаграждений на общую сумму свыше 27 тысяч рублей.

Плюсский районный суд при вынесении приговора учел добровольное возмещение ущерба и ряд смягчающих наказание обстоятельств, и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 7 тыс. руб.

Приговор суда  вступил в законную силу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь