Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Пикник 35 лет Комедия о самом откровенном Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих День советов Пять причин поехать на «Мой-КУ» Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Лучшая интерьерная печать в Пскове Трезвый город



Число жертв при пожаре в новгородском психоневрологическом интернате возросло до 37

13.09.2013 14:19 ПЛН, Псков

При пожаре в психоневрологическом интернате в Новгородской области погибли 37 человек, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ.

По данным РИА Новости, в числе погибших оказалась санитарка, выводившая своих подопечных из огня. На месте ЧС, к часу дня 13 сентября спасатели извлекли из развалин 15 тел погибших.

Всего в здании находились 59 человек. По предварительным данным, пожар начался из-за того, что один из лежачих пациентов курил в постели. Как рассказал телеканалу «Россия 24» один из выживших, его сосед по палате регулярно нарушал режим и обещал устроить администрации интерната «веселую жизнь».

СК РФ возбудил уголовное дело по статьям «халатность» и «причинение смерти по неосторожности», но подозреваемых в деле пока нет.

Напомним, сегодня, 13 сентября, 02.52 возникло возгорание в деревне Лука Маловишерского района Новгородской области в одноэтажном здании мужского корпуса психоневрологического интерната «Оксочи». Одноэтажное здание выгорело практически целиком. Площадь пожара составила около 700 квадратных метров.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь