Новости партнеров
Происшествия

Число жертв при пожаре в новгородском психоневрологическом интернате возросло до 37

13.09.2013 14:19|ПсковКомментариев: 0

При пожаре в психоневрологическом интернате в Новгородской области погибли 37 человек, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ.

По данным РИА Новости, в числе погибших оказалась санитарка, выводившая своих подопечных из огня. На месте ЧС, к часу дня 13 сентября спасатели извлекли из развалин 15 тел погибших.

Всего в здании находились 59 человек. По предварительным данным, пожар начался из-за того, что один из лежачих пациентов курил в постели. Как рассказал телеканалу «Россия 24» один из выживших, его сосед по палате регулярно нарушал режим и обещал устроить администрации интерната «веселую жизнь».

СК РФ возбудил уголовное дело по статьям «халатность» и «причинение смерти по неосторожности», но подозреваемых в деле пока нет.

Напомним, сегодня, 13 сентября, 02.52 возникло возгорание в деревне Лука Маловишерского района Новгородской области в одноэтажном здании мужского корпуса психоневрологического интерната «Оксочи». Одноэтажное здание выгорело практически целиком. Площадь пожара составила около 700 квадратных метров.

 

 
опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 474 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.