Новости партнеров
Происшествия

Пустошкинский полицейский, застреливший собаку, является членом охотхозяйства и имел спецразрешение

16.09.2013 17:06|ПсковКомментариев: 43

Пустошкинский полицейский, застреливший собаку в деревне Долосцы, является членом охотничьего хозяйства и имел специальное разрешение на отстрел. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области, комментируя поступивший в редакцию интерактив от местного жителя.

«Это событие далеко от службы в полиции и его профессионального статуса. Он является членом охотничьего общества. По решению районной администрации, бригада занимается отстрелом волков и животных, которые нанесли ущерб хозяйствующим субъектам. В администрацию поступила жалоба на то, что собака погрызла кабанов, которых люди специально разводят. Было принято решение поручить бригаде отстрел собаки на законном основании. Сотрудник полиции находился в отпуске и в свободное от службы время, как член охотничьего общества, занимался отстрелом из охотничьего оружия», - пояснили в пресс-службе.

Сообщение от местных жителей в отдел полиции поступало и зарегистрировано в установленном порядке. По нему будет проведена проверка, заверили в УМВД.

 

 
опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 474 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.