Сегодня: Среда, 28 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Версия ПЛН для слабовидящих День советов Кинокайф Пикник 35 лет Лучшая интерьерная печать в Пскове Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Пять причин поехать на «Мой-КУ» Трезвый город



Пустошкинский полицейский, застреливший собаку, является членом охотхозяйства и имел спецразрешение

16.09.2013 17:06 ПЛН, Псков

Пустошкинский полицейский, застреливший собаку в деревне Долосцы, является членом охотничьего хозяйства и имел специальное разрешение на отстрел. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области, комментируя поступивший в редакцию интерактив от местного жителя.

«Это событие далеко от службы в полиции и его профессионального статуса. Он является членом охотничьего общества. По решению районной администрации, бригада занимается отстрелом волков и животных, которые нанесли ущерб хозяйствующим субъектам. В администрацию поступила жалоба на то, что собака погрызла кабанов, которых люди специально разводят. Было принято решение поручить бригаде отстрел собаки на законном основании. Сотрудник полиции находился в отпуске и в свободное от службы время, как член охотничьего общества, занимался отстрелом из охотничьего оружия», - пояснили в пресс-службе.

Сообщение от местных жителей в отдел полиции поступало и зарегистрировано в установленном порядке. По нему будет проведена проверка, заверили в УМВД.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь

«« 2016 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30