Новости партнеров
Происшествия

Постоялица гостиницы «Рижская» покончила с собой, наглотавшись снотворного

17.09.2013 16:04|ПсковКомментариев: 13

Днем 12 сентября в правоохранительные органы поступило сообщение от работников гостиницы «Рижская», согласно которому в номере гостиницы обнаружено тело постоялицы. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что потерпевшая - 22-летняя жительница Санкт-Петербурга. По данному факту следственным отделом по городу Псков Следственного управления СК России по Псковской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном отделе по городу Пскову, женщина прибыла в Псков и заселилась в гостиницу 10 сентября, предварительно забронировав номер. Во время нахождения в городе она неоднократно звонила своим родителям, которые думали, что дочка уехала в командировку. Фактически женщина была уволена с последнего места работы еще летом текущего года.

На месте происшествия обнаружено множество пустых упаковок от снотворного, бутылка вина, бокал и предсмертная записка.

В настоящее время по данному факту проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, число самоубийств в Псковской области выше, чем средний показатель по России. Такие данные были озвучены в ходе заседания администрации региона. Губернатор Андрей Турчак и заявил о необходимости  разбирать отдельно каждый случай суицида. Глава региона предложил первому заместителю Вере Емельяновой заняться этой работой.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 718 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.