Новости партнеров
Происшествия

Олег Тактаров в день 46-летия разгромил в Сарове ресторан

17.09.2013 17:38|ПсковКомментариев: 20

Самый знаменитый российский актер в Голливуде, спортсмен Олег Тактаров разгромил ресторан у себя на родине. Как сообщают «Вести.Ru», он отмечал свой 46-й день рождения в заведении Нижегородской области, в городе Саров. От актера, пополнившего список знаменитостей-дебоширов, досталось официантам и оборудованию.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как Тактаров бьет посуду, переворачивает столы и пугает персонал. Среди пострадавших оказался 17-летний Валерий Петровичев, который работает в ресторане официантом. По словам молодого человека, Тактаров отдыхал в заведении вместе с друзьями, и компанию официанты охотно обслуживали. «Потом он попросил сделать ему скидку по дисконтной карте, но самой карты у него не было, – рассказал Петровичев. – Он сильно разозлился, стал все крушить, столы переворачивать и стулья ломать. Я хотел вежливо его попросить, чтобы он перестал это делать. Но я не успел дойти: он взял стул и хотел кинуть его в администратора. Стул отскочил от барной стойки и попал в меня», - рассказал юноша. Валерий утверждает, что получил сотрясение мозга.

Друг Тактарова Василий Крикунов рассказал свою версию событий. По его словам, компания сначала сидела в другом ресторане, потом друзья решили поиграть в бильярд и приехали в заведение под названием «Феллини». «Мы там ничего не заказывали, были трезвые. Мы закончили играть в бильярд на двух столах, собрались уходить – подходит официантка, молодая девчонка, и в грубой форме требует оплатить счет», – вспоминает он.

Ситуацию прокомментировал и сам Тактаров. По словам актера и спортсмена, «отношение к людям» в этом ресторане долго выводило его из себя. И тот вечер, когда он отмечал там день рождения, стал последней каплей. «Нахамили мне при гостях. Если бы нахамили просто мне, я бы не отреагировал, – рассказал Тактаров. – Но это заведение позиционирует себя как элитное. В этот вечер там произошло то, что происходило на протяжении полутора лет. В этом заведении меня каждый раз пытаются убедить в том, что видят меня в первый раз и никакой скидки у меня не существует».

Актер пояснил, что скидочная карта у него есть, но он специально оставил ее в заведении, чтобы ее там могли использовать каждый раз, когда он приезжает. «Я попытался «разбудить» руководство этого заведения, до которого я не мог достучаться полтора года. А тут перевернул столы – они появились на следующий день», – отметил Тактаров. Он уточнил, что «столы переворачивал аккуратно», полностью контролировал ситуацию, и никто в результате не пострадал. Однако вскоре актер получил письмо от матери пострадавшего официанта, которая потребовала у него материальной компенсации.

Актер также признался, что он «в этом заведении не пьет». Он добавил, что на следующий день пришел в ресторан, чтобы извиниться и заплатить за испорченное имущество, но видеозаписи с камер наблюдения уже попали в интернет и в СМИ.

В полиции, между тем, заявили, что после проверки было принято решение привлечь Тактарова к административной ответственности. Что касается травмированного официанта, то все материалы были переданы в мировой суд. Здесь речь может идти о преступлении, предусмотренном статьей 116 УК РФ («Побои»). Стоит отметить, что счет, из-за которого произошел конфликт, составил всего 670 рублей.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.