Новости партнеров
Происшествия

Островский таксист осужден за сбыт нелегального алкоголя

18.09.2013 17:44|ПсковКомментариев: 1

Собранные Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора местному жителю, 1972 года рождения. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей) и ч.3 ст.30, ч.1 ст.238 УК РФ (покушение на сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Островском межрайонном следственном отделе Следственного управления СК России по Псковской области, в январе 2013 года мужчина, работающий водителем такси, с целью последующего сбыта неопределенному кругу лиц приобрел около 15 литров спиртосодержащей жидкости, непригодной для употребления в пищевых целях. После этого злоумышленник реализовывал данную жидкость под видом пищевого продукта гражданам, пока в мае 2011 года его деятельность не была пресечена сотрудниками органов внутренних дел в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Приговором суда данному лицу назначено наказание в виде штрафа в размере 35 тыс.рублей. Изъятая спиртосодержащая жидкость уничтожена.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 718 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.