Сегодня: Понедельник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф День советов Пикник 35 лет Версия ПЛН для слабовидящих Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Трезвый город Пять причин поехать на «Мой-КУ» Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах Лучшая интерьерная печать в Пскове



Перед судом предстанет великолучанин, застреливший и расчленивший своего знакомого

19.09.2013 17:34 ПЛН, Псков

Прокурором Великолукского района утверждено обвинительное заключение и в суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело по обвинению жителя деревни Борки Великолукского района в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, ночью 27 февраля текущего года около заброшенного ангара вблизи деревни Борки между обвиняемым и его знакомым жителем  города Великие Луки произошла ссора. Злоумышленник практически в упор выстрелил в потерпевшего из двуствольного обреза охотничьего ружья, после чего лежащего на земле мужчину избил по голове рукояткой обреза. От полученных травм потерпевший скончался на месте преступления. 

Желая скрыть следы преступления, обвиняемый сжег одежду погибшего, тело которого расчленил и сбросил в бетонную сточную трубу в лесном массиве Борковской волости.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь