Новости партнеров
Происшествия

Сгоревший дом в Дедовичском районе принадлежал СПК «Победа»

20.09.2013 13:19|ПсковКомментариев: 0

Дом, сгоревший в деревне Погостище Дедовичского района в ночь на 20 сентября, принадлежал СПК «Победа». Об этом сообщает сайт ГУ МЧС России по Псковской области.

После поступления сигнала о пожаре к месту вызова незамедлительно выехал дежурный караул на двух пожарных автоцистернах. Горел одноэтажный щитовой, обложенный кирпичом жилой дом. Кровля дома по всей площади была объята открытым пламенем, происходило горение внутри жилых комнат, чердачное перекрытие рухнуло. Подача воды для тушения осуществлялась от искусственного водоема, находящегося на расстоянии 60 метров. В 3 часа 10 минут пожар был локализован, 4 часов 20 минут горение было полностью ликвидировано, сообщает сайт ГУ МЧС России по Псковской области.

В ходе разбора деревянных конструкций и пожарного мусора, на полу, внутри сгоревшего дома был обнаружен труп мужчины 1983 года рождения.

В ходе проведенной проверки было установлено, жилой дом принадлежит СПК «Победа». Погибший проживал у хозяина дома на протяжении четырех дней до пожара. Они злоупотребляли спиртными напитками. Вечером накануне пожара хозяин ушел на животноводческую ферму, где он работает скотником, а гость остался в доме.

Наиболее вероятной причиной произошедшего пожара явилось неосторожное обращение с огнем погибшего.

 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 657 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.