Сегодня: Понедельник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих Пикник 35 лет День советов Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах Трезвый город Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Пять причин поехать на «Мой-КУ» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Задержан второй подозреваемый в убийстве дипломата Дмитрия Вишернева и его жены

23.09.2013 17:55 ПЛН, Псков

Задержан и арестован второй подозреваемый в убийстве первого секретаря консульского отдела посольства России в Абхазии Дмитрия Вишернева и его жены, сообщается на сайте Следственного комитета.

25-летний Исхан Сабанчиев был задержан в Нальчике еще 20 сентября. «По ходатайству следствия в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - отмечается на сайте ведомства.

Напомним, дипломат был убит около своего гаража в Сухуми 9 сентября. Его супруга при этом была ранена и некоторое время спустя скончалась в больнице.

Первого подозреваемого по этому делу Юсупа Лакаева задержали на прошлой неделе в Батуми.

Погибшие были уроженцами Псковской области: Дмитрий Вишернев похоронен на родине в Пустошке, а супруга Ольга - в Печорах.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь