Новости партнеров
Происшествия

Следователи не исключают, что 18-летняя опочанка Екатерина Николаева покончила с собой

23.09.2013 18:42|ПсковКомментариев: 11

Следователи не исключают, что 18-летняя Екатерина Николаева, пропавшая вечером 18 сентября в Опочецком районе и найденная мертвой 20 числа, покончила с собой. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области, в связи с информацией, появившейся в социальных сетях, проверяется версия самоубийства.

В частности, в группе «Псковской Ленты Новостей» в социальной сети «Вконтакте» было размещено сообщение следующего содержания: «По слухам известно, что она связалась с каким-то сектантом по интернету, они собирались покончить с жизнью вместе... а так получилось, что умерла только она... и вроде еще до этого у нее был половой контакт...».

Ранее сообщалось, что Екатерина Николаева ушла из дома вечером 18 сентября и не вернулась. 20 сентября в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в лесном массиве в Опочецком районе тела 18-летней девушки с резаными ранами предплечий и признаками асфиксии при сдавлении шеи. По данному факту Опочецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Установлено, что пострадавшая двумя днями ранее ушла из дома к знакомой, и с этого времени о ее местонахождении ничего не было известно. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 550 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.