Сегодня: Суббота, 01 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Пикник 35 лет День советов Кинокайф Комедия о самом откровенном Версия ПЛН для слабовидящих Трезвый город Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Конкурс Пять причин поехать на «Мой-КУ» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Трое великолучан оштрафованы на 100 тысяч рублей каждый за организацию игорного клуба

Трое великолучан оштрафованы на 100 тысяч рублей каждый за организацию игорного клуба

Прокуратура города Великие Луки подержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении трех местных жителей.     Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, приговором Великолукского городского...2



Опочанка и ее новый знакомый из Украины решили вместе уйти из жизни, но юноша в последний момент передумал

24.09.2013 09:56 ПЛН, Псков

18-летняя Екатерина Николаева, пропавшая вечером 18 сентября в Опочецком районе и найденная мертвой 20 числа, за неделю до исчезновения познакомилась в сети интернет с 19-летним жителем Украины, с которым они решили совершить групповой суицид. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил руководитель Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Игорь Огурцов.

По предварительным данным, приняв решение вместе уйти из жизни, 18 сентября юноша приехал в Опочку. Прихватив с собой веревку, нож и медицинские препараты, они проследовали на территорию бывшего военного полигона и нанесли друг другу резаные раны предплечий. Затем девушка покончила с собой, повесившись на дереве, а ее знакомый передумал.

Как сообщалось, Опочецкий межрайонный следственный отдел Следственного управления СК России по Псковской области расследует уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 20 сентября в лесном массиве в Опочецком районе тела 18-летней местной жительницы с резаными ранами предплечий и признаками асфиксии при сдавлении шеи, которая двумя днями ранее пропала без вести. 

В настоящее время продолжается работа по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь

«« 2016 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31