Сегодня: Пятница, 30 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Пикник 35 лет Комедия о самом откровенном Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих День советов Лучшая интерьерная печать в Пскове Трезвый город Пять причин поехать на «Мой-КУ» Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента



Две маленькие девочки погибли в стиральной машине

24.09.2013 10:52 ПЛН, Псков

Полиция китайской провинции Цзянси расследует обстоятельства гибели от удушья двух девочек в возрасте двух и трех лет, чьи тела были найдены в барабане стиральной машины в доме, где они жили, сообщает во вторник местная газета «Глобал таймс».

«Отец обнаружил девочек, свернувшихся в клубок в закрытой стиральной машине, наполненной кровью», - рассказал изданию дедушка погибших девочек, пишет «Интерфакс».

По его словам, девочки играли и забрались в стиральную машину, пока их мать была на кухне, а отец смотрел телевизор. Он кинулся искать детей спустя пять минут после того, как заметил их отсутствие.

Согласно предварительной версии, инцидент произошел из-за неисправности стиральной машины. Однако экспертная группа производителя бытовой техники Haier заявила, что машина их марки в таких условиях не смогла бы заработать.

Местная полиция трижды тестировала стиральную машину. В двух случаях она автоматически включалась спустя 52 секунды после того, как дверца была закрыта.

Полиция выясняет, как могла стиральная машина заработать, когда общий вес девочек в 24 кг значительно превысил возможный максимум. Также непонятно, каким образом она заработала без воды.

Инцидент произошел 21 сентября, однако известно об этом стало только сегодня.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь