Новости партнеров
Происшествия

Две маленькие девочки погибли в стиральной машине

24.09.2013 10:52|ПсковКомментариев: 1

Полиция китайской провинции Цзянси расследует обстоятельства гибели от удушья двух девочек в возрасте двух и трех лет, чьи тела были найдены в барабане стиральной машины в доме, где они жили, сообщает во вторник местная газета «Глобал таймс».

«Отец обнаружил девочек, свернувшихся в клубок в закрытой стиральной машине, наполненной кровью», - рассказал изданию дедушка погибших девочек, пишет «Интерфакс».

По его словам, девочки играли и забрались в стиральную машину, пока их мать была на кухне, а отец смотрел телевизор. Он кинулся искать детей спустя пять минут после того, как заметил их отсутствие.

Согласно предварительной версии, инцидент произошел из-за неисправности стиральной машины. Однако экспертная группа производителя бытовой техники Haier заявила, что машина их марки в таких условиях не смогла бы заработать.

Местная полиция трижды тестировала стиральную машину. В двух случаях она автоматически включалась спустя 52 секунды после того, как дверца была закрыта.

Полиция выясняет, как могла стиральная машина заработать, когда общий вес девочек в 24 кг значительно превысил возможный максимум. Также непонятно, каким образом она заработала без воды.

Инцидент произошел 21 сентября, однако известно об этом стало только сегодня.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 683 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.