Новости партнеров
Происшествия

24-летний пскович остался без денег и мобильного в поезда «Москва-Псков»

24.09.2013 13:18|ПсковКомментариев: 9

23 сентября от 24-летнего жителя Псковской области - пассажира поезда «Москва-Псков» - поступило заявление о том, что в поезде у него украли денежные средства и мобильный телефон на общую сумму 64 тысячи рублей. Как сообщает vladtime.ru, пропажу имущества молодой человек заметил  перед прибытием поезда на станцию Дно. Сотрудники полиции незамедлительно выдвинулись на место происшествия.

Были проведены все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, осмотрено место происшествия, а также опрошены пассажиры и работники железнодорожного транспорта. В результате тщательно проведенной работы «по горячим следам» сотрудники уголовного розыска Псковского линейного отдела  в поселке Старая Русса Новгородской области по подозрению в совершении кражи задержали жителя Новгородской области 1986 года рождения. Задержанный пояснил, что следовал в одном вагоне с потерпевшим.

При выходе на своей станции заметил барсетку, которая лежала без присмотра. Тогда молодой человек, не растерявшись, решил прихватить сумку с денежными средствами в сумме 39 тысяч рублей и дорогим мобильным телефоном с собой. Похищенное изъято. В настоящее время решается о привлечении вора к уголовной ответственности по ст. 158: «Кража».

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 550 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.