Новости партнеров
Происшествия

Пассажиры такси подожгли машину, не найдя 75 рублей за проезд

26.09.2013 13:48|ПсковКомментариев: 6

Следственный комитет России по Свердловской области возбудил уголовное дело в отношении четверых местных жителей. Как сообщает «Газета.Ru», не желая оплачивать проезд на такси, молодые люди напали на водителя и подожгли его автомобиль.

Дело возбуждено против четверых жителей региона 16, 17, 22 и 24 лет по ч. 2 ст. 162 УК России (разбой, совершенный группой лиц).

В ночь на 25 сентября молодые люди договорились с таксистом на автовокзале в поселке Верх-Нейвинский, что он отвезет их в город за 75 рублей. При этом денег у них не было, и оплачивать проезд они не собирались. Прибыв к месту назначения, один из обвиняемых вышел на улицу, другой попросил у водителя 100 рублей на пиво, но таксист отказал. Тогда трое злоумышленников избили его, а четвертый молодой человек ударил потерпевшего по голове найденной поблизости пустой бутылкой.

Когда водитель перестал сопротивляться, злоумышленники забрали у него 100 рублей и мобильный телефон. Затем они подожгли машину, в которой находился таксист, и скрылись. Однако водителю удалось выбраться из автомобиля.

К настоящему времени задержаны трое подозреваемых. Они дали признательные показания. Следствие намерено ходатайствовать об их аресте. Четвертый подозреваемый 1995 года рождения находится в розыске.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 611 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.