Новости партнеров
Происшествия

В дновской деревне на пожарище нашли останки хозяина дома

26.09.2013 15:00|ПсковКомментариев: 0

При пожаре в жилом доме в д. Белошкино Дновского района погиб человек, сообщается на официальном сайте ГУ МЧС России по Псковской области.

Ночью 26 сентября диспетчер ПЧ-13 г. Дно Псковской области получил сообщение о том, что в деревне Белошкино Дновского района горит жилой дом. Предположительно, в доме на момент горения могли находиться люди, точное количество которых установить сразу не представлялось возможным. О данном факте было сообщено на центральный пункт пожарной связи Главного управления МЧС России по Псковской области.

Окончательно ликвидировать возгорание и закончить работы по разборке пепелища удалось только ранним утром. Жилое здание сгорело полностью.

По результатам осмотра места пожара следственная оперативная группа установила, что очаг возгорания находится в юго-западной части дома. При разборе пожарного мусора в восточной части, там, где стояла кровать, начальником караула ПЧ-13 были обнаружены человеческие останки.

В ходе опроса очевидцев, проживающих в непосредственной близости от места происшествия, было установлено, что погибший мужчина - хозяин дома 1962 года рождения.

Наиболее вероятной причиной возникновения пожара специалисты считают возгорание от тлевшей сигареты.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 684 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.