Сегодня: Пятница, 30 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Пикник 35 лет Комедия о самом откровенном Версия ПЛН для слабовидящих День советов Лучшая интерьерная печать в Пскове Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Пять причин поехать на «Мой-КУ» Трезвый город



В дновской деревне на пожарище нашли останки хозяина дома

26.09.2013 15:00 ПЛН, Псков

При пожаре в жилом доме в д. Белошкино Дновского района погиб человек, сообщается на официальном сайте ГУ МЧС России по Псковской области.

Ночью 26 сентября диспетчер ПЧ-13 г. Дно Псковской области получил сообщение о том, что в деревне Белошкино Дновского района горит жилой дом. Предположительно, в доме на момент горения могли находиться люди, точное количество которых установить сразу не представлялось возможным. О данном факте было сообщено на центральный пункт пожарной связи Главного управления МЧС России по Псковской области.

Окончательно ликвидировать возгорание и закончить работы по разборке пепелища удалось только ранним утром. Жилое здание сгорело полностью.

По результатам осмотра места пожара следственная оперативная группа установила, что очаг возгорания находится в юго-западной части дома. При разборе пожарного мусора в восточной части, там, где стояла кровать, начальником караула ПЧ-13 были обнаружены человеческие останки.

В ходе опроса очевидцев, проживающих в непосредственной близости от места происшествия, было установлено, что погибший мужчина - хозяин дома 1962 года рождения.

Наиболее вероятной причиной возникновения пожара специалисты считают возгорание от тлевшей сигареты.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь