Новости партнеров
Происшествия

Жительница Невельского района осуждена на 8 лет за продажу марихуаны

30.09.2013 15:27|ПсковКомментариев: 5

Жительница Невельского района осуждена к 8 годам лишения свободы за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре региона.

В суде установлено, что днем 20 февраля 35-летняя жительница Невельского района у себя дома незаконно за 1 000 рублей продала лицу, участвующему в оперативно-розыскном мероприятии,  22,3 г наркотического средства -каннабис (марихуана), что является значительным размером. 

В марте 2013 года она без цели сбыта незаконно приобрела и хранила в своем доме каннабис, массой не менее 227,3 г, то есть в крупном размере. В ходе задержания и обыска наркотик изъят сотрудниками Великолукского МРО УФСКН России по Псковской области.

Невельской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Малышевой Н.Л. Судом она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п.«б» ч.3 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере) и ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере). Невельский районный суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, назначил Малышевой по совокупности преступлений наказание  в виде 8 лет лишения свободы  с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 416 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.