Новости партнеров
Происшествия

Осужден житель Псковской области, который положил взятку в шкаф наркополицейского

01.10.2013 10:37|ПсковКомментариев: 0

В Серпухове (Московская область) осужден житель Псковской области, который положил взятку в шкаф наркополицейского. Как сообщает сайт glazey.info, в конце февраля в Серпухове была задержана цыганка - наркодилер.

Она была доставлена в 1 отдел 7 службы управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Московской области. При себе у нее было почти 140 грамм метадона.

Ее гражданский муж, 57- летний уроженец Псковской области П.П. Богданович, попытался дать взятку сотруднику наркоконтроля за освобождение супруги. Полицейскому мужчина предложил 38 тысяч рублей. А когда тот отказался, Богданович положил деньги в шкаф служебного кабинета.

За дверью его ждали сотрудники 3 отдела Службы собственной безопасности Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Московской области.

25 сентября 2013 года приговором Серпуховского городского суда Московской области П.П. Богданович признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки в сумме 1 млн 140 тыс. рублей, с отбыванием наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 478 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.