Сегодня: Среда, 28 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День советов Версия ПЛН для слабовидящих Кинокайф Комедия о самом откровенном Пикник 35 лет Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Лучшая интерьерная печать в Пскове Трезвый город Пять причин поехать на «Мой-КУ»



Экс-председателю опочецкого Собрания депутатов, пойманному на взятке, предъявили окончательное обвинение

03.10.2013 17:37 ПЛН, Псков

Бывшему председателю представительного органа в Опочецком районе предъявлено окончательное обвинение, сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам СУ СК РФ по Псковской области Андрей Мазуров.

В окончательной редакции бывшему председателю Собрания депутатов Опочецкого района Вячеславу Лисину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

По версии следствия, зимой обвиняемый, используя возможности занимаемой им должности и связи в органах власти, с целью получения взятки в сумме почти 1 миллион рублей способствовал коммерческой организации заключению договора с администрацией района на выполнение работ по демонтажу здания учебного корпуса бывшего военного городка в г.Опочка.

В июле при получении второй части взятки народный избранник был задержан с поличным сотрудниками УФСБ России по Псковской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на завершение расследования.


 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь