Сегодня: Вторник, 27 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Версия ПЛН для слабовидящих Пикник 35 лет Кинокайф День советов Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах Лучшая интерьерная печать в Пскове Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Трезвый город Пять причин поехать на «Мой-КУ»



Приостановлено расследование убийства Игоря Талькова

05.10.2013 17:24 ПЛН, Псков

Расследование убийства Игоря Талькова приостановлено. Об этом «Интерфаксу» сообщил официальный представитель СКР Петербурга Сергей Капитонов.

По его словам, преступление раскрыто — директору музыканта Валерию Шляфману предъявлено обвинение в убийстве по неосторожности. Он объявлен в розыск.

«Шляфман проживает в Израиле, а с этой страной у нас нет соответствующего договора о привлечении к ответственности, поэтому с обвиняемым невозможно провести следственные действия», - объяснили в ведомстве.

Отмечается, что дело приостановлено, но не закрыто.

Напомним, Игорь Тальков был убит 6 октября 1991 года во дворце спорта «Юбилейный» в Петербурге. В ходе потасовки во время сборного концерта звезд эстрады он получил огнестрельное ранение. Предположительно, стреляли из револьвера — он не был найден. Также неизвестен полный состав участников потасовки.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь