Новости партнеров
Происшествия

Женщина, убившая из-за Стаса Михайлова сожителя, сядет на 6,5 лет

07.10.2013 12:08|ПсковКомментариев: 6

В Кемеровской области вынесли приговор женщине, которая убила сожителя, ревновавшего ее к певцу Стасу Михайлову. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в региональной прокуратуре, 24-летнюю жительницу поселка Промышленовский города Кемерова признали виновной по 105-й статье УК РФ (убийство). Она приговорена к шести с половиной годам колонии.

Установлено, что в марте 2013 года женщина смотрела по телевизору концерт Михайлова. Сожитель приревновал ее к певцу. Началась ссора, сожитель стал хватать женщину за руки. Тогда она прошла на кухню, взяла нож и нанесла мужчине несколько ударов. К утру раненый скончался.

Позднее женщина заявила, что не хотела убивать. По ее словам, она не вызвала потерпевшему скорую помощь, потому что считала, что ранения были несерьезными. Женщина утверждала, что действовала в состоянии аффекта, однако психолого-психиатрическая экспертиза этого не подтвердила.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 6 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.