Новости партнеров
Происшествия

Водитель врезавшегося в поливочный ЗИЛ в Невеле ВАЗа переведен в Великолукскую больницу

07.10.2013 13:35|ПсковКомментариев: 1
Водитель автомобиля ВАЗ, врезавшегося в поливочный ЗИЛ в Невеле, переведен в реанимационное отделение центральной городской больницы города Великие Луки. Как стало известно порталу iluki.ru, получившего в результате аварии серьезные травмы молодого человека вчера доставили из Невеля в Великие Луки для оказания дальнейшей медицинской помощи.
 
Напомним, смертельное ДТП омрачило День города, который в Невеле праздновали 5 октября. Ранним субботним утром на одной из центральных улиц города в автомобиль ЗИЛ, убиравший ул. Ленина, на большой скорости врезался автомобиль ВАЗ 21150. В дорожно-транспортном происшествии погибли оба пассажира:  19-летний гражданин республики Беларусь, находившийся на переднем сиденье, и 30-летняя жительница города Невель. Водитель, 23-летний житель Невельского района, получил тяжелейшие травмы. 
 
Ему диагностированы ушиб головного мозга, обширная рваная рана правой стороны лица, многочисленные ушибы и ссадины лица и туловища. Молодому человеку потребовалась помощь нейрохирурга.
 
По словам водителя автомашины ЗИЛ, он двигался с небольшой скоростью, не более 30 км/ч. В зеркале заднего вида появился свет фар приближавшейся машины и почти сразу последовал удар. Как уже сообщали iluki.ru, тормозного пути у автомобиля ВАЗ 21150 нет и определить скорость, с которой он двигался, пока затруднительно. По некоторым данным, водитель и пассажиры отечественного автомобиля были дважды за ночь замечены в одном из кафе города за употреблением пива. 
 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 635 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.