Сегодня: Суббота, 27 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Интернет и ТВ за 333 рубля Просторное помещение под магазин предоставляет «Стройбаза на Алмазной» Псков без купюр Движение «СВОЁ» Версия ПЛН для слабовидящих День красоты Кинокайф Топ-5 вкусностей июля «Автофест ПЛН» Афиша праздничных мероприятий, посвященных 850-летию Великих Лук Проверка сервиса 100 псковских миллионеров Лучшая интерьерная печать в Пскове Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах



Покончивший с собой военнослужащий на полигоне под Псковом не выдержал условий службы, выяснили следователи

11.03.2016 12:27 ПЛН, Псков

Покончивший с собой военнослужащий по призыву из Липецка на полигоне в Кислово под Псковом не выдержал условий службы. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции 11 марта сообщил руководитель Военного следственного отдела СК РФ по Псковскому гарнизону Виталий Миронов.

По его словам, рассматривалась версия доведения до самоубийства со стороны сослуживцев, командования или гражданских лиц, с которыми до службы общался солдат. Установлено, что доведения до самоубийства не было.

Эксперты, заметил Виталий Миронов, пришли к выводу, что военнослужащий не справился с условиями военной службы, сменой обстановки. За несколько дней до суицида он жаловался на плохое самочувствие.

Напомним, происшествие было зарегистрировано в 2015 году. На стрельбах на полигоне молодой человек оставил один неиспользованный патрон, отошел в сторону от своих сослуживцев и застрелился.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Будете ли вы следить за дебатами участников выборов-2016?















Голосование

Будете ли вы следить за дебатами участников выборов-2016?













Календарь