Сегодня: Среда, 28 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом?  «Стрижем друзей» в Пскове Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Супер Фитнес - 16 лет! Аренда Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня



Покончивший с собой военнослужащий на полигоне под Псковом не выдержал условий службы, выяснили следователи

11.03.2016 12:27 ПЛН, Псков

Покончивший с собой военнослужащий по призыву из Липецка на полигоне в Кислово под Псковом не выдержал условий службы. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции 11 марта сообщил руководитель Военного следственного отдела СК РФ по Псковскому гарнизону Виталий Миронов.

По его словам, рассматривалась версия доведения до самоубийства со стороны сослуживцев, командования или гражданских лиц, с которыми до службы общался солдат. Установлено, что доведения до самоубийства не было.

Эксперты, заметил Виталий Миронов, пришли к выводу, что военнослужащий не справился с условиями военной службы, сменой обстановки. За несколько дней до суицида он жаловался на плохое самочувствие.

Напомним, происшествие было зарегистрировано в 2015 году. На стрельбах на полигоне молодой человек оставил один неиспользованный патрон, отошел в сторону от своих сослуживцев и застрелился.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь