Новости партнеров
Происшествия

Видеокамеры на АЗС в Кунье запечатлели момент взрыва, в результате которого погиб рабочий. ВИДЕО

25.05.2016 09:30|ПсковКомментариев: 2

Видеокамеры на АЗС, расположенной на 438-м км автодороги «Москва-Балтия», запечатлели момент взрыва в одном из резервуаров и пожар, в результате которых погиб человек, сообщает iLuki.ru.

По предварительным данным, вечером 23 мая бригада рабочих из 6 человек производила работы по очистке резервуаров автозаправочной станции, расположенной на 438 км автодороги «Москва-Балтия». В это время в одном из резервуаров произошла технологическая вспышка, в результате которой погиб 31-летний бригадир, житель Смоленской области. У погибшего остались жена и 2-летняя дочь.

Великолукским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Псковской области по факту гибели рабочего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекших по неосторожности смерть человека).

Видео: iLuki.ru

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 849 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.