Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Аренда Фестиваль Шансон Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



В Пскове будут судить ревнивца, который до смерти забил знакомую и записал преступление на видео

15.02.2017 11:44 ПЛН, Псков

Следственным отделом по г.Псков следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 24-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном отделе, из материалов уголовного дела следует, что 25 июля 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти в медицинском учреждении Пскова 24-летней девушки, которая 20 июля была доставлена с пустыря возле Сиреневого бульвара с черепно-мозговой травмой и все это время находилась в состоянии комы.

В дальнейшем следователи совместно с полицейскими не прекращали работу по делу об особо тяжком преступлении, совершенном в условиях неочевидности. В результате применения следователями-криминалистами мобильного комплекса по сбору и анализу цифровых данных с мобильного устройства потерпевшей была считана имеющая доказательственное значение информация. В результате в совокупности с другими собранными доказательствами у следователей появились основания задержать в качестве подозреваемого 24-летнего знакомого потерпевшей, который категорически отрицал свою причастность к совершенному преступлению.

По версии следствия, 20 июля 2016 года обвиняемый избил свою знакомую руками и ногами из ревности. Как установили следователи, в момент избиения предполагаемый злоумышленник включил фонарь мобильного телефона, а вместе с ним видеозапись, в результате чего был запечатлен момент совершения преступления.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31