Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Непогода нынче в моде Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Шансон Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Прокуратура обязала Пушкиногорскую межрайонную больницу вести учет детей, находящихся в трудной жизненной ситуации

20.03.2017 20:14 ПЛН, Псков

Прокуратура Пушкиногорского района провела проверку соблюдения требований законодательства в сфере профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в деятельности ГБУЗ Псковской области «Пушкиногорская межрайонная больница». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, в ходе надзорных мероприятий установлено, что в нарушение Федерального закона от 24.06.1999 № 120-ФЗ «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних» администрацией учреждения здравоохранения в течение 2016-2017 годов не принимались меры по информированию субъектов профилактики о фактах нарушения со стороны родителей  прав несовершеннолетних на охрану здоровья и жизни.

Помимо этого, больницей не осуществляется надлежащий учет детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в паспортах врачебного участка (педиатрического) сведения о таких несовершеннолетних отражены не в полном объеме. Отсутствие данных сведений не позволяет проводить с данными детьми профилактическую работу.

В этой связи прокуратурой района в адрес главного врача ГБУЗ Псковской области «Пушкиногорская межрайонная больница» внесено представление с требованием незамедлительного устранения выявленных нарушений закона и наказания виновных.

Рассмотрение акта реагирования и реальное устранение нарушений закона взяты прокуратурой района на контроль.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь