Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей «Жара в Scandinavia» Руки вверх! Шансон Аренда Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Полиция задержала великолучанку, числившуюся в федеральном розыске

21.04.2017 12:56 ПЛН, Псков

Сотрудниками ОМВД России по г. Великие Луки задержана местная жительница, обвиняемая в совершении особо тяжкого преступления. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, по имеющимся данным, в Великих Луках в ноябре 2016 года на улице Лазавицкой в ходе распития спиртного и возникшей ссоры безработная горожанка 1985 года рождения причинила проникающее ножевое ранение своему мужу, в результате чего он позднее скончался в больнице.

Данное преступление было раскрыто полицией по «горячим следам», однако женщина скрылась от суда и следствия. Гражданку объявили в федеральный розыск. В результате проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали ее в Великих Луках. В настоящее время она находится в следственном изоляторе.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь