Новости партнеров
Происшествия

Утонувшая в пруду в Псковском районе 2-летняя девочка перед смертью играла возле дома с малолетними братиком и сестренкой

21.04.2017 17:13|ПсковКомментариев: 13
Псковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области проводится доследственная проверка по факту обнаружении 20 апреля в пруду в деревне Грядище Псковского района тела 2-летней девочки с признаками асфиксии при утоплении. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе СУ СК России по Псковской области.
 
По предварительным данным, в тот вечер она играла возле дома с малолетними братиком и сестренкой. Мать девочки, как только обнаружила отсутствие детей возле дома, пошла их искать. Тело девочки было обнаружено привлеченной для поиска девочки соседкой.  
В настоящее время в целях установления причины смерти пострадавшей назначено медицинское судебное исследование, выясняются условия жизни и воспитания девочки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
 
Этот случай, как и трагедии прошлых лет, объединяет одно обстоятельство – ребенок оказался у водоема без присмотра взрослых. А в данном случае, еще и в компании таких же малолетних ребятишек.
 
Следователи в очередной раз напоминают, что бесконтрольный подход детей к водоемам или оставление детей без присмотра у воды, может привести к таким трагическим последствиям.
 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 273 человека
Лента новостей