Новости партнеров
Происшествия

Великолучанина признали виновным в причинении смертельных повреждений знакомому

21.04.2017 19:53|ПсковКомментариев: 0

Собранные следственным отделом по г. Великие Луки следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 54-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном отделе, установлено, что в ночь на 27 июля 2015 года злоумышленник, поссорившись с 35-летним потерпевшим за право пользования бесхозной постройкой во дворе одного из домов по Октябрьскому проспекту в городе Великие Луки, нанес ему в область шеи множество ударов кулаками и колюще-режущим предметом. До утра потерпевший пролежал на дороге, пока к нему не подошел сотрудник уголовно-исполнительной инспекции, который узнал в нем своего поднадзорного, с которым шел проводить профилактическую беседу. С полученными ранениями мужчина был госпитализирован в больницу, однако 3 августа 2015 года скончался.

Приговором Великолукского городского суда виновному назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 273 человека
Лента новостей