Новости партнеров
Происшествия

Участнику праймериз «Единой России» в Пскове сожгли баню в Корытово

18.05.2017 12:46|ПсковКомментариев: 32

Директору МП г. Пскова «Северо-Западный центр социологии и маркетинга» и участнику праймериз «Единой России» Валерию Тюменцеву сожгли баню в Корытово (пригород Пскова). Об этом он рассказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Пожар произошел в ночь с 25 на 26 апреля.  Выгорела баня, повреждена кровля. По результатам осмотра места пожара специалисты пожарной службы пришли к выводу, что причиной пожара стал поджог. Материалы были переданы в полицию.

Валерий Тюменцев рассказал, что появившаяся в газете «Псковская губерния» информация о том, что он якобы передал полиции некие списки подозреваемых, является недостоверной. «Я никого не подозреваю, это дело следствия», - пояснил Валерий Тюменцев.

О том, что он передал полиции некий список подозреваемых, он узнал из СМИ.

«Псковская губерния» утверждает, что Валерий Тюменцев предоставил полиции список людей, которых он подозревает в поджоге собственной бани в Корытове. По утверждению неназванного источника из силовых структур, в этом списке якобы насчитывается более 10 человек и один из них - глава концерна «МСБ» Иван Брячак.

Добавим, что Валерий Тюменцев участвует в «праймериз» «Единой России» для выдвижения на выборы депутатов Псковской городской Думы. 

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 535 человек
Лента новостей